» » » GRUPO AICO 43 - CB CIUDAD DE DOS HERMANAS 53

Después de un muy mal comienzo y contra el peor rival posible para empezar la temporada, Gines, llegaba un rival como CB CIUDAD DE DOS HERMANAS, equipo filial del que anda por la Primera Nacional al Pepe Ruiz Vela.

Hoy tocaba recuperar sensaciones después de lo acontecido la semana pasada y el equipo, aún saliendo con un parcial de 0-7 en contra en los primeros minutos del primer cuarto, pronto encontraría la inspiración de un jugador que llevaría las riendas en lo anotador, se trata de Gabi, que el solito consiguió anotar 21 puntos en todo el partido, y que encontró en el resto de jugadores un apoyo que hizo que, aunque se estuviese practicamente a remolque durante casi todo el encuentro, se diera la sensación de cara a los valientes aficionados que estuvieron presente en el choque, de que con trabajo y muchas ganas de superación, este equipo será capaz de plantarle cara a casi cualquier equipo de nuestro grupo C y luchar hasta el último minuto por intentar ganar un partido, en el que únicamente sobraron los últimos 4 minutos finales, en los que se pasó de empatar a 40 a un terrorífico parcial de 13-3 para los nazarenos, a raiz de dos triples consecutivos, una técnica discutida a Méndez por un supuesto "floppping" y varias acciones desacertadas de un equipo que ha luchado y corrido lo suyo por intentar traerse una victoria que, seguro, llegará el domingo próximo en tierras de Alcalá del Río contra ILIPENSE, nuestro siguiente rival.

Lo bueno de esta liguilla a 6 equipos es que, sin contar a los dos gallos de pelea, MERCANTIL Y GINES, la igualdad será la tónica dominante entre el resto de equipos y sorpresas habrá seguro.

ÁNIMO, ¡¡¡LA VICTORIA ESTÁ CADA VEZ MÁS CERCA!!!